Российский опыт псевдоиностранного брендинга
Маркетинг и маркетинговые исследования2024, №3
Брендинг страны: от концептуализации к операционализации
Маркетинг и маркетинговые исследования2023, №4
Брендинг страны: некоторые вопросы концептуализации
Маркетинг и маркетинговые исследования2023, №3
Использование модели 3S для продвижения собственных торговых марок продуктов здорового питания
Бренд-менеджмент2023, №2
Инбрендинг: вопросы генезиса, концептуализации, кодификации и целей
Маркетинг и маркетинговые исследования2022, №3
Исследование приобретения СТМ «ВкусВилл» признаков бренда устойчивости
Маркетинг и маркетинговые исследования2021, №4
Превращение собственной торговой марки продавца экопродуктов в бренд устойчивости — путь к ответственному потреблению
Маркетинг и маркетинговые исследования2021, №3
Маркетинг устойчивости и теория культуры потребления
Маркетинг и маркетинговые исследования2020, №3
Собственная торговая марка как бренд
Маркетинг и маркетинговые исследования2020, №2
Ребрендинг: понятие, формы, алгоритм проведения
Бренд-менеджмент2018, №2
Лицензионный договор на товарный знак как инструмент брендинга
Бренд-менеджмент2017, №1
«Смешарики»: диффузия низкотехнологичных инноваций в пространстве-времени
Менеджмент инноваций2014, №2
Об истории и развитии концепции и техники SWOT-анализа
Маркетинг и маркетинговые исследования2009, №6
Аутсорсинговые участки сетей МНК как каналы диффузии инноваций: экономический и геополитический аспекты
Менеджмент инноваций2009, №4