|
||
1 |
Канва брендинга для профессионалов | |
2 |
Цели бренда с высоты бизнесаДве модели брендинга | |
4 |
Моделирование опыта покупателя | |
5 |
Потенциал бренда для расширения в другие категорииКатегория в честь бренда | |
6 |
«здоровье» бренда: как отслеживать и «лечить» | |
7 |
Рис. 3. Бренд-воронка и стимулирование покупателя на разных уровнях лояльностиРис. 4. Факторы, стимулирующие пробную покупку | |
8 |
Рис. 6. Факторы, стимулирующие повторную покупкуРис. 5. Парфюмированный кондиционер для белья Wellery | |
9 |
Создание новых продуктов | |
10 |
Рис. 7. Концепт продукта «в лоб» | |
11 |
Откуда приходят идеи | |
12 |
Какие компании способны создать сильный бренд?Ошибки в брендинге | |
13 |
Заключение |
1. Омельченко М.П. Бренд-пространство. Система координат // Бренд-менеджмент. — 2016. — №2. — С. 66–77;
2. Омельченко М.П. Бренд-концепт. Как найти и материализовать инсайт // Бренд-менеджмент. — 2016. — №5. — С. 258–274.