|
||
1 |
Ситуация в сфере внутреннего туризма на сегодняшний день | |
2 |
Актуальный тренд-2023 в ресторанном бизнесеПримеры локальной кухни в российских городах | |
3 |
Разработка концепции и нейминга точки общепита в локации нового городского паркаАнализ локального ресторанного бизнеса подмосковья | |
4 |
Анализ истории города при разработке локального нейминга | |
5 |
Выбор блюда локальной кухни | |
6 |
Анализ целевой аудитории локации городского парка | |
7 |
Разработка названия торговой точки в локации парка | |
8 |
Формирование городской легенды локальной кухниРазработка названия локального блюда | |
9 |
Практическое использование маркетинговых механизмов при разработке визуальных концептовРис. 1. Логотип точки общественного питания «КРЕП’s & Coffee» от Слободы | |
10 |
ЗаключениеРис. 2. Рекламный баннер для точки общественного питания «КРЕП’s & Coffee» от Слободы (вид на павильоне) | |
11 |
Рис. 4. Образец рекламного слоганаРис. 3. Макет рекламного баннера «КРЕП’s & Coffee» от СлободыИсточники |
1. Агеева Т.А. Перезагрузка, или нейминг с нуля // Бренд-менеджмент. — 2023. — №2. — С. 86–97.
2. АТОР: внутренний туризм может вырасти в 2023 году на 30% на фоне падения выездного. — Подробнее .
3. Важно упомянуть туристам о местной кухне. — Подробнее .
4. Внутренний туризм. — Подробнее .
5. Гастрономический туризм в России развивается быстрее других видов путешествий. — Подробнее .
6. Павлово-Покровская фабрика. — Подробнее .
7. Развитие туризма в России. — Подробнее .
8. Русско-французская кулинарная дружба. — Подробнее .
9. Рынок общественного питания Подмосковья. — Подробнее .
10. Французские блинчики. — Подробнее .