|
||
1 |
Как рождаются идеи для создания концепции | |
2 |
Изучение объектаТаблица 1. Характеристики объекта для выявления перспектив продвижения его услуг на рынке общественного питания | |
4 |
Анкетный опросПроведение SWOT-анализа | |
5 |
Инсайт разработчика | |
6 |
Таблица 2. Подбор свойств коктейля, удовлетворяющих запросам клиентаТаблица 3. Определение целевой аудитории для кафеРазработка рекламной кампании по продвижению кафе day offСоздание модели рекламной кампании | |
7 |
Рисунок. Модель AIDA как основа рекламной кампанииВыбор эффективных инструментов для продвижения кафе Day off | |
8 |
Таблица 4. План проведения коммуникационных мероприятий на полугодие | |
9 |
Выбор проблем клиента, решение которых определит направление развития кафеВ чем схожи конкуренты | |
10 |
Таблица 5. Сравнение конкурирующих заведений по ключевым характеристикам | |
11 |
Таблица 6. Иллюстрация использования метода «Восемь негритят» на примере разработки предложения для такогоТаблица 7. Основные проблемы целевой аудитории | |
12 |
Стратегия ребрендинга | |
13 |
Как замерить коммуникационную и коммерческую эффективность?Литература |
1. Толкачев А.Н. Эффект звонка. Как договориться по телефону? — СПб.: Питер, 2017.
2. Толкачев А.Н. Реклама и PR в бизнесе. — М.: Эксмо, 2009.
3. Толкачев А.Н. Личные продажи. Российская практика и новые подходы. — М.: Эксмо, 2010.
4. Росситер Дж.Р., Перси Л. Реклама и продвижение товаров. — СПб.: Питер, 2002.