|
||
1 |
Ситуационный анализ отрасли | |
2 |
Система обслуживания покупателей в продовольственном ретейлеПерсонал торговой сети как инструмент повышения продаж | |
3 |
Рис. 1. Три уровня товара, по классификации Ф. Котлера | |
4 |
Влияние работы персонала на уровень продаж в продовольственном ретейлеРис. 2. Взаимодействие покупателя с сотрудниками торгового зала | |
6 |
ВыводыИсточники |
1. Информационно-консалтинговое агентство INFOLine (Санкт-Петербург). Первый рейтинг ретейлеров Петербурга и Ленобласти. — Подробнее .
2. Карта неверности. — Подробнее .
3. Три уровня товара по Ф. Котлеру. — Подробнее .
4. Федеральная служба государственной статистики. — Подробнее .