|
||
1 |
Введение | |
2 |
Теоретические аспекты создания чек-листов | |
4 |
Подготовительный этапЭтапы создания чек-листа при организации трехсторонней работы (дистрибуционный брендинг) | |
5 |
Этап реализации совместной программыПример создания чек-листовЗаключение | |
6 |
Рис. 1. Диаграмма Ганта для программы продвиженияРис. 2. Чек-лист для контроля реализации программы | |
7 |
ПРИЛОЖЕНИЕ 1. Чек-лист для подготовки к переговорам с клиентами | |
8 |
ПРИЛОЖЕНИЕ 2. Чек-лист для контроля совместной работы по продвижению | |
9 |
ПРИЛОЖЕНИЕ 3. Чек-лист для проведения переговоров |
1. Гавришева И.А. B-2-b-брендинг в дистрибуционном канале // Бренд-менеджмент. — 2018. — №3. — С. 186–192.
2. Гаванде А. Чек-лист. Система предотвращения ошибок. — М.: Альпина Паблишер, 2017.