|
||
1 |
Практический менеджментАктуальность проблемы | |
2 |
Практическая реализация метода | |
3 |
Таблица 1. Фрагмент вопросника для анализа работы кафе с ответами одного из агентов | |
5 |
Таблица 2. Характеристика временных зон кафе | |
6 |
Таблица 3. Комплекты предметов для посетителейВыводы | |
7 |
Источники |
1. Герасимов О.М. Технология выбора инструментов инновационного проектирования на основе ТРИЗ-ФСА. — Подробнее .
2. Ефимов А.В. Выявление ключевых недостатков и ключевых проблем с помощью причинно-следственных цепочек нежелательных эф-фектов. — Подробнее .
3. Ефимов А.В. Методика MPV-анализа. — Подробнее .
4. Злотин Б.Л., Зусман А.В. Методика прогнозирования чрезвычайных ситуаций, вредных и нежелательных явлений (эксперименталь-ная, учебный текст). — Кишинев: Прогресс, 1991.
5. Злотин Б.Л., Зусман А.В. Решение исследовательских задач. — Кишинев: МНТЦ «Прогресс», «Картя Молдовеняскэ», 1991.
6. Литвин С.С., Любомирский А.Л. Анализ причинно-следственных цепочек нежелательных эффектов. — Новосибирск: ИМИ-ЦЕНТР, 1998.
7. Литвин С.С., Любомирский А.Л. Законы развития технических систем. — Подробнее .
8. Президент ассоциации рестораторов и отельеров Татарстана: «Год был очень тяжелый». — Подробнее .
9. Хоренян Р.Г., Фейгенсон О.Н. О практических приемах определения главных функциональных параметров значимости продукта. — Подробнее .
10. Шнейдер А., Кацман Я., Топчишвили Г. Наука побеждать в инвестициях, менеджменте и маркетинге. — М.: АСТ, 2002.