|
||
4 |
Система менеджмента качества: практика внедрения | |
5 |
Повышение качества менеджмента по принципам управления И. Адизеса | |
6 |
Результаты внедрения | |
7 |
Источники |
1. ГОСТ Р ИСО 22000-2007 «Системы менеджмента безопасности пищевой продукции. Требования к организациям, участвующим в цепи создания пищевой продукции». — Подробнее .
2. ISO 22000:2005 Food Safety Management Systems — Requirements for Any Organization in the Food Chain. — Подробнее .
3. ISO 22000:2018 Food Safety Management Systems — Requirements for Any Organization in the Food Chain. — Подробнее .
4. ГОСТ Р ИСО 9001-2015 «Системы менеджмента качества. Требования». — Подробнее .
5. ISO 9001:2015 Quality Management Systems — Requirements. — Подробнее .
6. Баумгартен Л.В. Стандартизация, контроль и оценка качества услуг и продукции на предприятиях общественного питания // Менеджмент качества. — 2016. — №1. — С. 24–33.
7. ISO TC/176/SC2 Home Page. —Подробнее .
8. Круглов М.Г. Стандарт ГОСТ Р ИСО 9001-2015: эволюция или революция? Особенности перехода на новую версию // Менеджмент качества. — 2016. — №2. — С. 82–90.
9. ГОСТ Р 51705.1-2001 «Системы качества. Управление качеством пищевых продуктов на основе принципов ХАССП. Общие требования». — Подробнее .
10. Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции». — Подробнее .
11. Адизес И. Стили менеджмента — эффективные и неэффективные. — М.: Альпина Бизнес Букс, 2009. — 200 с.