Современные проблемы развития ресторанного менеджмента в рамках корпоративной культуры
Расторгуева И.В., Пономарев М.А.

Аннотация

Статья посвящена рассмотрению особенностей корпоративных отношений в ресторанном менеджменте. Авторы изучают специфику корпоративной культуры в ресторанном бизнесе, выявляют ее отрицательные и положительные черты, основываясь на сравнении отечественного и зарубежного опыта.

Содержание

1
Менеджмент ресторанного бизнеса;
Технологические отношения в ресторанном бизнесе;
Экономические отношения в ресторанном бизнесе;
Система оплаты труда в ресторанном бизнесе;
Социально-психологические отношения в ресторанном бизнесе;
Составляющие трудового процесса;

Ключевые слова: корпоративная культура, внутрифирменный менеджмент, ресторанный менеджмент, стиль управления
Журнал: «Управление корпоративной культурой» — №3, 2010 (© Издательский дом Гребенников)
Объем в страницах: 5.
Кол-во знаков: около 14,183.

Пономарев Максим Александрович

Пономарев Максим Александрович
кандидат экономических наук

Доцент кафедры менеджмента инвестиций и инноваций ГОУ ВПО "Российская экономическая академия им. Г.В. Плеханова".

Москва

Другие статьи автора 7

Расторгуева Ирина Валерьевна

Расторгуева Ирина Валерьевна
кандидат экономических наук

Доцент кафедры менеджмента ГОУ ВПО "РЭА им. Г.В. Плеханова".

Москва

Другие статьи автора 2