|
||
Актуальность использования концепции франчайзинга на российском рынке общественного питания;Реализация концепции франчайзинга на российском рынке общественного питания: тенденции, проблемы, перспективы;Основные этапы взаимодействия партнеров в процессе реализации франчайзингового соглашения;
|
1. Бородина Д. Несвободная касса. — Подробнее .
2. Даньшин А. Франчайзинг по-новому. — Подробнее .
3. Дорофеев М. Франчайзинг — путь к прибыльному бизнесу. — Подробнее .
4. Ермолинский А.Г. Краткое пособие по франчайзингу. — М., 2000. — 68 с.
5. Каган Е. Договор коммерческой концессии // Предпринимательская практика: вопрос ответ. — 1997. — №1. — С.15–23.
6. Касьянова Г. Договор коммерческой концессии // Предпринимательская практика: вопрос ответ. — 1997. — №2. — С. 20–28.
7. Луцева О.А. Рынок франчайзинга: российская действительность (часть 1) // Маркетинг услуг. — 2009. — №1. — С. 20–43.
8. Луцева О.А. Рынок франчайзинга: российская действительность (часть 2) // Маркетинг услуг. — 2009. — №2. — С. 98–106.
9. Матусевич М.С. Проблемы адаптации франчайзинга к условиям российского рынка общественного питания // Российское предпринимательство. — 2011. — №2. — Вып. 2 (178). — С. 167–172.
10. Микаелян И., Хитров С. Российский сетевой рынок общественного питания 2013. — Подробнее .
11. Мендельсон М. Руководство по франчайзингу. — М.: Сибли интернэшнл Инк, 1995. — 121 с.
12. Российский сетевой рынок общественного питания 2013. — Подробнее .
13. Рыкова И.В. Франчайзинг: правовое регулирование, бухгалтерский учет и налогообложение // Современный бухучет. — 1998. — №7. — С. 28–41.
14. Свиткова М.Ю. Модель франчайзинга: на пути к созданию общей теории франчайзинга в рыночной экономике // Управление каналами дистрибуции. — 2007. — №3. — С. 234–254.
15. Сейфуллаева М. Современный франчайзинг: практика промышленно-развитых стран // Управление каналами дистрибуции. — 2005. — №1. — С. 59–64.
16. Сосна С.А., Васильева Е.Н. Франчайзинг. Коммерческая концессия. — М.: ИКЦ «Академкнига», 2005. — 375 с.
17. Стэнворт Дж., Смит Б. Франчайзинг в малом бизнесе / Пер. с англ., под ред. Л.Н. Павловой. — М.: Аудит, ЮНИТИ, 1996. — 200 с.
18. Кружка. Франчайзинг. — Подробнее .
19. Колбасофф. Ресторанный франчайзинг. — Подробнее .
20. Harats Irishpub. Франчайзинг. Вопрос-ответ. — Подробнее .
21. Killfish discount bar. Франшиза Killfish discount bar. — Подробнее .