|
||
1 |
Коротко о кафе buffet и сформированных в ходе оценки задачах маркетинга | |
2 |
Прогноз объема потенциальной целевой аудитории | |
3 |
Рис. 1. Зона максимальной концентрации потенциальной целевой аудитории для кафе BuffetРис. 2. Определение мест наибольшей концентрации потенциальной целевой аудитории кафе / столовой Buffet в рамках зоны охвата | |
4 |
Рис. 3. Загруженность района: предприятия, предлагающие смежные услугиТаблица 1. Анализ конкурентной среды по ключевым характеристикам услуг | |
5 |
Изучение целевой аудитории, выявление имеющихся проблемВыбор маркетинговых инструментов и точек контакта с целевой аудиторией buffetТаблица 2. Основные проблемы потенциальной целевой аудитории | |
6 |
Таблица 3. Возможности для решения проблем потенциальной целевой аудиторииТаблица 4. Выявление точек контакта и маркетинговых инструментов для решения проблем потенциальной целевой | |
7 |
Таблица 4. Выявление точек контакта и маркетинговых инструментов для решения проблем потенциальной целевой | |
8 |
Таблица 5. Количество потенциальных потребителей, необходимое для покрытия издержек кафе / столовой BuffetТаблица 6. Частота контактов с потенциальной целевой аудиторией при заданном параметре количества реальных |