|
||
1 |
Введение | |
2 |
Методы управления ф. Тейлора и современные руководителиТаблица 1. Эволюция теорий управления | |
3 |
Таблица 1. Эволюция теорий управления (продолжение)Современная ситуация: принятие сотрудниками рабочих решений | |
4 |
Способы создания команды самостоятельных и ответственных сотрудников | |
10 |
Таблица 2. Направления для формирования внутренней мотивации | |
11 |
Таблица 2. Направления для формирования внутренней мотивации (продолжение)ЗаключениеЛитература |
1. Бадмаев А. Как научить руководителей принимать прибыльные для компании решения. — Подробнее .
2. Бадмаев А. Как понять, что не так с системой мотивации в компании. — Подробнее .
3. Бадмаев А.В. Методы обучения на рабочем месте: приоритет самостоятельности обучающихся // Управление развитием персонала. — 2021. — №3. — С. 170–182.
4. Бадмаев А.В. Мотивация работой: как сделать производственные задачи интересными // Мотивация и оплата труда. — 2020. — №2. — С. 82–86.
5. Безручко П. Практики регулярного менеджмента: управление исполнением, управление командой. — М.: Альпина Паблишер, 2020. — 368 с.
6. Белоусова Н. Что будет, если сотрудников сделать партнерами бизнеса? Кейс «Пятерочки». — Подробнее .
7. Берг ван ден Г., Питерсма П. Ключевые модели менеджмента. 77 моделей, которые должен знать каждый менеджер. — М.: Лаборатория знаний, 2019. — 400 с.
8. Буркус Д. Муза не придет. Правда и мифы о том, как рождаются гениальные идеи. — М.: Альпина Паблишер, 2015. — 208 с.
9. Вейц А., Мейсон М. Нейронные сети: как работает мозг. — Подробнее .
10. Кибанов А.Я. Управление персоналом: теория и практика. Система управления персоналом: Учебно-практическое пособие. — М.: Проспект, 2013. — 64 с.
11. Когон К., Меррилл А., Риннэ Л. Пять правил выдающейся эффективности. Как достигать главных целей без перегрузок и выгорания. — М.: Альпина Паблишер, 2016. — 240 с.
12. Лайкер Д. Лидерство на всех уровнях бережливого производства. Практическое руководство. — М.: Альпина Паблишер, 2018. — 336 с.
13. Лалу Ф., Аппер Э. Открывая организации будущего. Иллюстрированное путешествие в мир организаций нового типа. — М.: Манн, Иванов и Фербер, 2017. — 176 с.
14. Уитмор Дж. Коучинг: основные принципы и практики коучинга и лидерства. — М.: Альпина Паблишер, 2018. — 316 с.
15. Фридман Р. Лучшее место для работы: искусство создавать превосходное деловое пространство. — М.: Альпина Паблишер, 2017. — 346 с.
16. Шульце Х. Ritz-Carlton: правила бизнеса от основателя сети отелей высшего класса. — М.: АСТ, 2019. — 224 с.