|
||
Статистически управляемый процесс выпечки хлебобулочных изделий;Процесс мониторинга и измерения качества хлебобулочных изделий;Статистические методы управления качеством;Анализ данных по процессу выпечки хлебобулочных изделий на основе карты Шухарта;Применение диаграмм Исикавы и Парето;Выводы; |
1. ГОСТ Р ИСО 9000-2008 «Системы менеджмента качества. Основные положения и словарь ». - Подробнее . htm.
2. ГОСТ Р ИСО 10017-2005 «Статистические методы. Руководство по применению в соответствии с ГОСТ Р ИСО 9001 ». - http://files.Подробнее .
3. ГОСТ Р 50779.42-99 «Статистические методы. Контрольные карты Шухарта ». - Подробнее .
4. Деревянко Т. Управление качеством технологических процессов . - Подробнее .
5. Клячкин В.Н. Статистические методы в управлении качеством: компьютерные технологии . - М.: Финансы и статистика, 2007 . - 300 с.
6. Федюкин В.К. Управление качеством процессов . - СПб.: Питер, 2004 . - 208 с.