|
||
1 |
Общие вопросы современного менеджментаВведение | |
2 |
Франчайзинг и текущая экономическая ситуация в РоссииТаблица 1. Преимущества и недостатки прямого франчайзинга для франчайзера, франчайзи и потребителя | |
3 |
Развитие франчайзинга в крымуРасчет темпов роста рынка по количеству открытых ресторанов | |
4 |
Таблица 2. Планы сетей фастфуда по развитию в КрымуТаблица 3. Темпы роста сетей фастфуда по количеству открытых ресторанов, %Заключение | |
5 |
Рисунок. Графическое представление темпов роста компаний по количеству открытых ресторановИсточники |
1. Бахарев В.В. Франчайзинг как инструмент развития малого предпринимательства // Современная наука: актуальные проблемы теории и практики. — Серия «Экономика и право». — 2013. — №12. — С. 49–52.
2. В Симферополе, Ялте и Севастополе закрыли МакДональдс. — Подробнее .
3. Власова Л. Франчайзинг: рецепт готового бизнеса // Экономика и жизнь. — 2009. — №39. — С.19.
4. Григорьева Е.А., Демьянченко Н.В., Мамий С.С. Франчайзинг как экономический метод сохранения конкурентоспособности малого предприятия и эффективного управления бизнесом // Экономика. Право. Печать. Вестник КСЭИ. — 2014. — №3–4. — С. 299–310.
5. Дашковский И. Хищная пицца // Деньги. — 2016. — №4. — С. 27–29.
6. Котляров И.Д. Опыт формального описания франчайзинга // Вестник ИНЖЭКОНа. — Серия «Экономика». — 2007. — №5. — С. 129–133.
7. Котляров И.Д. Феномен нетипичного предпринимательства // Общество и экономика. — 2016. — №2. — С. 116–123.
8. Котляров И.Д. Финансовая составляющая отношений франчайзинга: проблема расчета ставки роялти // Корпоративные финансы. — 2011. — №1. — С. 32–39.
9. Наркевич Е.Г. Франчайзинг как форма кооперации: попытка анализа // Современная наука: актуальные проблемы теории и практики. — Серия «Экономика и право». — 2012. — №4. — С. 22–25.
10. Панюкова В.В. Особенности развития франчайзинга на российском рынке // Маркетинг в России и за рубежом. — 2004. — №2. — С. 75–80.
11. Панюкова В.В. Преимущества и недостатки применения франчайзинга для российских предприятий // Маркетинг в России и за рубежом. — 2005. — №6. — С. 88–93.
12. Патрушева А.В. Организационно-экономическая природа франчайзинга // Компетентность. — 2016. — №3. — С. 42–46.
13. Петровский Я. Расчет на все готовое // Деньги. — 2016. — №14. — С. 50–51.
14. Продвигать свою франшизу в Крыму? Да или нет? Мнение российских франчайзеров. — Подробнее .
15. Рестораны, популярные даже в кризис. — Подробнее .
16. Сеть ресторанов фастфуда Wendy’s покидает Россию. — Подробнее .
17. Стратегия РАФ. — Подробнее .
18. Тимофеева Е.Г. Экономическое и организационное содержание франчайзинга // Петербургский экономический журнал. — 2015. — №4. — С. 145–153.
19. Baskin Robbins в Крыму. — Подробнее .
20. Burger King отказался открывать рестораны в Крыму. — Подробнее .