|
||
2 |
Таблица 1. Этапы разработки и реализации конкурентной стратегии кафе Sapore ItalianoТаблица 2. Проект разработки конкурентной стратегии кафе Sapore Italiano (поэтапное содержание), 2016 г. | |
3 |
Таблица 2. Проект разработки конкурентной стратегии кафе Sapore Italiano (поэтапное содержание), 2016 г.Таблица 3. Баланс трудозатрат команды проекта | |
5 |
Рис. 2. Отчет по затратам на этапах проекта | |
6 |
Таблица 4. Сводные данные стоимости и продолжительности проекта повышения конкурентоспособности кафе Sapore ItalianoРис. 3. Матрица SWOT-анализа | |
7 |
Таблица 5. SWOT-анализ основных факторов деятельности кафе Sapore Italiano | |
8 |
Таблица 6. Результаты балльной оценки критериев методом SРАСЕ | |
9 |
Рис. 5. SРАСЕ-матрица кафе Sapore Italiano | |
10 |
Таблица 7. Оценка привлекательности рынка по разным видам услуг кафе Sapore Italiano в 2016 г.Таблица 8. Оценка конкурентоспособности услуг кафе Sapore Italiano | |
11 |
Таблица 9. Показатели кафе Sapore Italiano, необходимые для построения матрицы Мак-Кинзи, 2016 г.Рис. 6. Матрица Мак-Кинзи для кафе Sapore Italiano | |
12 |
Таблица 10. Данные для расчета показателей матрицы BCG для кафе Sapore Italiano, 2016 г.Таблица 11. Показатели деятельности кафе Sapore Italiano, необходимые для построения матрицы BCG, 2016 г. | |
13 |
Рис. 7. Матрица BCG кафе Sapore ItalianoТаблица 12. Продуктовые стратегии кафе Sapore Italiano | |
14 |
Литература |
1. Гольдштейн Г.Л. Стратегический менеджмент. — Т.: Изд-во ТРУТУ, 2007. — 125 с.
2. Ефремов В.С. Концепция стратегического планирования в бизнес-системах: Дис. докт. экон. наук. — М., 2001. — 328 с.
3. Исаева О.Г., Моргачев Р.В. Разработка стратегий организации на основе конструирования стратегических карт // Полиграфист. — 2011. — №2. — С. 79–94.
4. Стаханов Д.В., Новиков Н.А. Теоретические и прикладные аспекты маркетинга в сфере услуг. — Таганрог, 2012. — 221 с.
5. Хендерсен Б.Д. Продуктовый портфель // Бостонская консалтинговая группа BCG Review: Дайджест. — М.: Бостонская консалтинговая группа, 2008. — Вып.2. — С. 7, 8.