|
||
Квалиметрия и ее основные принципы;Содержание понятия "качество";Классификация свойств продукции, определяющих ее качество;Виды показателей качества продукции;
|
1. Амиров Ю.Д. Квалиметрия и сертификация продукции. — М.: Изд-во стандартов, 1996.
2. Борисов И.В. Сертификация авиационной техники. Конспект лекций. — Таганрог: Изд-во ФРТУ, 2004.
3. Всеобщее управление качеством. Total Quality Management (TQM): Учеб. / Под ред. О.П. Глудкина. — М.: Радио и связь, 1999.
4. Годлевский В.Е. Система менеджмента качества: Учеб. пособ. — Самара: Самарский научный центр РАН, 2001.
5. Егорова Л.Г. Переход к ИСО 9000 версии 2000 — это и просто, и сложно // Сертификация. — 2000. — №3. — С. 27-33.
6. Соломахо В.Л., Цитович Б.В. Основы стандартизации, допуски, посадки и технические изменения: Учеб. — Минск: Дизайн ПРО, 2004.
7. Ross J.E. (1995). Total Quality Management: Text, Cases and Readings. Boca Raton: St. Lucie Press.