|
||
1 |
Объект и направления исследования | |
3 |
Рис. 1. Результаты SWOT-анализа | |
4 |
Опрос потребителей | |
5 |
Первый этап: определение уровня удовлетворенности потребителейВторой этап: выявление причин формирования лояльности потребителейРис. 2. Удовлетворенность потребителей ресторана N | |
6 |
Рис. 3. Частота посещения ресторана NРис. 4. Ассортимент ресторана NТретий этап: определение индекса потребительской лояльности | |
7 |
Рис. 5. Уровень цен ресторана NРис. 6. Причины посещения ресторана NПроблемы ресторана n | |
8 |
Рис. 7. Процентное соотношение посетителей ресторана согласно NPS | |
9 |
Низкий уровень обслуживания и текучка персоналаНизкий уровень обслуживания и текучка персоналаВысокая конкуренция и низкий уровень лояльности потребителейТаблица 1. Рекомендации по повышению лояльности посетителей ресторана N | |
11 |
Программы лояльностиПрограмма 1: создание мобильного приложения | |
13 |
Рис. 8. Возраст пользователей мобильных ресторанных приложений в Санкт-ПетербургеПрограмма 2: использование бонусных карт | |
14 |
Рис. 9. Результаты привлечения постоянных потребителей с помощью мобильного приложения | |
15 |
Таблица 2. Причины внедрения бонусной программы в ресторане N | |
16 |
Таблица 3. Использование модели ADKAR при разработке бонусной программы | |
17 |
Заключение |