Особенности анализа кредитных рисков предприятий оптовой торговли пищевыми продуктами в условиях экономического кризиса
Асадуллин М.Р.

Аннотация

Статья раскрывает особенности анализа кредитоспособности предприятий оптовой торговли пищевыми продуктами. Рассматриваются финансовые риски, возникающие в отрасли в период экономического кризиса. Автор предлагает некоторые подходы к идентификации этих рисков и способы структурирования кредитных сделок.

Ключевые слова: кредитные риски, сash flow, дебиторская задолженность, выручка, рентабельность, долговая нагрузка
Журнал: «Управление финансовыми рисками» — №2, 2009 (© Издательский дом Гребенников)
Объем в страницах: 9.
Кол-во знаков: около 27,039.

1. Сайт компании «Эрнст энд Янг». — Подробнее .

2. Сайт сети компаний PricewaterhouseCoopers. — Подробнее .

3.Сайт Федеральной службы государственной статистики. — Подробнее .

Асадуллин Марат Рафильевич

Асадуллин Марат Рафильевич
кандидат экономических наук

АССА student, ведущий экономист отдела анализа рисков корпоративного кредитования ОАО "Русь-Банк".

Сфера интересов: финансовый анализ, операционные риски, макроэкономика.