Вендинг в борьбе со списанием скоропортящейся продукции 
Манишин Д.С.

2
Таблица 1. Сравнение вендингового аппарата с классическим магазином

3
Таблица 2. Проблемы, связанные со списанием СП

4
Таблица 2. Проблемы, связанные со списанием СП (продолжение)

Ключевые слова: вендинг, нормирование списания, расчет доли списания, скоропортящаяся продукция

Аннотация

Статья посвящена проблеме списания скоропортящихся продуктов питания по сроку годности. Автор рассматривает причины списания, приводит формулы для расчета доли списания, способы сокращения затрат на списание скоропортящейся продукции.

Журнал: «Логистика сегодня» — №4, 2020 (© Издательский дом Гребенников)
Объем в страницах: 5
Кол-во знаков: около 4,802
* Деятельность Meta (соцсети Facebook и Instagram) запрещена в России как экстремистская.

Манишин Дмитрий Сергеевич

Манишин Дмитрий Сергеевич

Координатор закупочной деятельности и ассортиментной политики вендинговой компании ООО «Фрэш Фридж».

г. Москва

Другие статьи автора 4