|
||
Состояние и развитие общественного питания в россии;Основные тенденции развития инновационных процессов в общественном питании России;Проблемы управления инновационным развитием предприятий питания; |
1. План мероприятий по реализации положений доктрины продовольственной безопасности Российской Федерации. —Подробнее .
2. National Science and Technology Innovation Act of 1979. — Подробнее .
3. Федеральный закон от 28 сентября 2010 г. №244-ФЗ «Об инновационном центре «Сколково». — Подробнее view/5025597/.
4. Инновационная Россия — 2020 (стратегия инновационного развития Российской Федерации на период до 2020 года). — http://www.Подробнее .
5. Шумпетер Й.А. Теория экономического развития. — М.: Директ-Медиа, 2007. — 400 с.
6. Крылов Э.И., Власова В.М., Журавкова И.В. Анализ эффективности инвестиционной и инновационной деятельности предприятия: Учеб. пособ. — 2-е изд., перераб. и доп. — М.: Финансы и статистика, 2003. — 608 с.
7. Фатхутдинов Р.А. Инновационный менеджмент: Учебник. — 4-е изд., перераб. и доп. — СПб.: Питер, 2003. — 400 с.
8. Ильенкова С.Д. Инновационный менеджмент: Учебник для вузов / Л.М. Гохберг, С.Ю. Ягудин, В.И. Кузнецов, А.В. Бандурин, Н.Д. Ильенкова, В.С. Пудич, С.А. Смирнов; под ред. С.Д. Ильенковой. — М.: Юнити-Дана, 2007. — 336 с.
9. Котлер Ф. Маркетинг менеджмент. — СПб.: Питер, 1998. — 896 с.
10. Энджел Д.Ф., Блэкуэлл Р.Д., Миниард П.У. Поведение потребителей. — СПб.: Питер, 1999. — 768 с.
11. Magnat corporation. — Подробнее .