|
||
1 |
О системах менеджмента качества и международных стандартах | |
2 |
Концепция прослеживаемости | |
3 |
Прослеживаемость как процесс | |
4 |
Прослеживаемость в наукоемком машиностроении и приборостроенииПрослеживаемость в фармацевтической промышленности | |
5 |
Прослеживаемость в пищевой промышленности | |
6 |
Достижение прослеживаемости по системе ХАССПТребования к системе прослеживаемости | |
7 |
Система прослеживаемости в учетной системе предприятияЗаключение | |
8 |
Источники |
1. 7 принципов ХАССП, как способ снижения рисков. — Подробнее .
2. ГОСТ Р 51705.1-2001 «Системы качества. Управление качеством пищевых продуктов на основе принципов ХАССП. Общие требова-ния». — Подробнее .
3. ГОСТ Р ИСО 9000-2015 «Системы менеджмента качества». — Подробнее .
4. Международный стандарт ISO 22000:2018 «Система менеджмента пищевой безопасности. Требования к любой организации, участвующей в цепи создания пищевой продукции». — Подробнее .
5. О внедрении и поддержании процедур, основанных на принципах ХАССП. — Подробнее .
6. Приоритетный проект «Внедрение автоматизированной системы мониторинга движения лекарственных препаратов от производителя до конечного потребителя для защиты населения от фальсифицированных лекарственных препаратов и оперативного выведения из оборота контрафактных и недоброкачественных препаратов» («Лекарства. Качество и безопасность»). — Подробнее .
7. Разработка программы профилактических мероприятий по снижению рисков причинения вреда в области санитарно-эпидемиологического благополучия населения и защиты прав потребителей на предприятиях общественного питания. — http://15.rospotrebnadПодробнее .
8. Система прослеживаемости в фармацевтике: проблемы бизнеса. — Подробнее .
9. Система прослеживаемости как инструмент повышения безопасности кисломолочной продукции. — Подробнее .
10. Тема 5 CALS технологии. — Подробнее .
11. Тенденции фармацевтического рынка России — 2017. — Подробнее .
12. Федеральный закон от 12 апреля 2010 г. №61-ФЗ (ред. от 2 августа 2019 г.) «Об обращении лекарственных средств». — Подробнее .
13. Федеральный закон от 28 декабря 2017 г. №425-ФЗ «О внесении изменений в Федеральный закон «Об обращении лекарственных средств». — Подробнее .
14. Что такое прослеживаемость пищевой продукции? — Подробнее .
15. CALSи PLM-технологии. — Подробнее .
16. ISO 22000 «Система управления безопасностью пищевых продуктов». — Подробнее .