|
||
От редакции;Обоснование необходимости применения квалиметрического подхода в общественном питании;Совершенствование процессов производства и обслуживания посредством качественной оценки;Создание новых продуктов с помощью квалиметрического прогнозирования; |
1. Рождественская Л.Н. Разработка конкурентоспособных предложений в общественном питании на основе идеологии QFD // Модернизация российской экономики: императивы, проблемы, концепции: Сборник научных статей / Под общ. ред. И.С. Межова, В.А. Титовой, - Новосибирск: НГТУ, 2012, - С. 219–224.
2. ГОСТ Р 53104-2008 «Услуги общественного питания. Метод органолептической оценки качества продукции общественного питания», - Подробнее .
3. ГОСТ Р 54609-2011 «Услуги общественного питания. Номенклатура показателей качества продукции общественного питания», - Подробнее &pageK=7FB83F70-17AB-4BCE-ADE3-EBC508EA99E0.
4. ГОСТ Р 50763-2007 «Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия», - Подробнее .
5. ГОСТ Р 50764-2009 «Услуги общественного питания. Общие требования», - Подробнее .
6. ИСО 9004-2-91 «Административное управление качеством и элементы системы качества». Часть 2 «Руководящие указания по услугам», - Подробнее .
7. Маркс К. Инструкции делегатам временного Центрального Совета по отдельным вопросам // Маркс К., Энгельс Ф. Сочинения, - Т. 16. - 2-е изд, - М.: Гос. изд. полит. лит-ры, 1955, - С. 194–203.
8. Азгальдов Г.Г. Теория и практика оценки качества товаров (основы квалиметрии), - М.: Экономика, 1982. - 256 с.
9. Хвастунов Р.М., Ягелло О.И., Поликарпов М.П. Методы прогнозирования в квалиметрии машиностроения: Учебное пособие, - М.: Национальный институт нефти и газа, 2004. - 189 с.
10. Рождественская Л.Н., Банадысева И.Д. Распространение инноваций в общественном питании: особенности потребительского восприятия // Студент и научно-технический прогресс: инновационные технологии и сервис: Материалы Всероссийской межвузовской научно-практической конференции, - Новосибирск: Изд-во НГТУ, 2012, - С. 50–60.
11. Эрл М., Эрл А., Андерсон А. Разработка пищевых продуктов / Пер. с англ. В. Ашкинази, Т. Фурманской, - СПб.: Профессия, 2004. - 384 с.
12. Суворова Л.А. Цвирков Р.П. Планирование качества продукции с учетом пожеланий потребителя // Планирование качества. Все о качестве. Отечественные разработки. - 2005. - №5 (38), - С. 19–45.
13. Дунченко Н.И., Янковская В.С. Применение квалиметрического прогнозирования при проектировании пищевых продуктов // Сборник докладов III межведомственной научно-практической конференции «Товароведение, экспертиза и технология продовольственных товаров», - М.: Издательский комплекс МГУПП, 2010, - С. 44–46.
14. Писарева Е.В. Квалиметрический подход к оценке качества обогащенных мясных продуктов на примере паштетов с растительными порошками // Молодой ученый. - 2011. - №6, - Т. 1, - С. 95–99.
15. Рензяева Т.В., Мерман А.Д. Квалиметрическая модель оценки качества мучных кондитерских изделий // Управление инновациями в торговле и общественном питании: Материалы Международной конференции с элементами научной школы для молодежи 25–29 октября 2010 г, - Кемерово, 2010, - С. 452–456.
16. Окара А.И., Алешков А.В., Каленик Т.К. Квалиметрическая модель мясосодержащих рубленых полуфабрикатов, обогащенных лактуло-зой // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2012. - №2, - С. 49–51.
17. Распоряжение Правительства Российской Федерации от 25 октября 2010 г. №1873-р, - Подробнее .
18. Важапетян А.Г. Квалиметрия: Учебное пособие, - СПб.: ГУАП, 2005. - 176 с.