Как измерять сервис: гостеприимство и вежливость
Шемякин А.

Аннотация

Один из важнейших аспектов клиентского сервиса - гостеприимство и вежливость Вашего персонала. Воспитать вежливость и клиентоориентированность  у сотрудников  -  задача довольно сложная. Умение общаться с клиентами является  дорогой компетенцией сотрудника. Он должен владеть ей на старте

Ключевые слова: клиентский сервис, компетенции сотрудников, вежливость сотрудников

Шемякин Александр

Шемякин Александр

Предприниматель и эксперт по бизнес-проектам. Совладелец инжиниринговой, консалтинговой и тренинговой компаний.

г. Санкт-Петербург

В практическом руководстве с 1996 года. Описал и внедрил более 1000 бизнес-процессов, авторизованный партнер системы бизнес-моделирования «Business-Studio». Клиенты: магазины Benetton, «2 ГИС», «5.25», Железобетон, Wurth, Информсервис, сеть «Стандарт», Группа компаний «CreditExpress», сеть магазинов «Каскад», завод «Железобетон», салон красоты L-Studio, Elis, Дом парикмахера, Моменто-деньги и другие.

Другие статьи автора 66