Развитие сельскохозяйственной кооперации как перспективное направление повышения конкурентоспособности и реализуемости инновационных проектов
Пыжикова Н.И., Титова Е.В.

Введение;
Проект создания сельскохозяйственного кооператива «Ачинский»;
Проект создания собственного кормопроизводства;
Заключение;

Ключевые слова: кооперация, кооператив, инновационный проект, технологические инновации, организационные инновации, производственная мощность предприятия, эффективность

Аннотация

В данной статье представлен инновационно-инвестиционный проект создания интегрированного формирования в сфере производства, переработки и реализации продукции свиноводства, цель которого — повышение эффективности производства и реализации сельскохозяйственной продукции.

Журнал: «Менеджмент инноваций» — №2, 2013 (© Издательский дом Гребенников)
Объем в страницах: 18
Кол-во знаков: около 45,518

1. Апарина Н., Курбатов М. Взаимодействие региональной администрации и бизнеса в процессе использования ресурсов региона // Вопросы экономики. — 2003. — №11. — С. 110–119.

2. Белоусенко Г.Ф. Оборотные средства сельскохозяйственных, промышленных предприятий и производственных объединений. — М.: Россельхозиздат, 2007. — 220 с.

3. Ишаев В.И. Стратегическое развитие России до 2010 г. и концепция региональных преобразований // Вестник ДВО РАН. — 2002. — №2. — С. 19–26.

4. Рахимов Т. Экспресс-методика оценки инвестиционного климата на региональном уровне // Проблемы теории и практики управления. — 2007. — №4. — С. 100–107.

5. Федеральный закон от 8 декабря1995 г. №193-ФЗ «О сельскохозяйственной кооперации». — Подробнее .

Пыжикова Наталья Ивановна

Пыжикова Наталья Ивановна
д. э. н.
профессор

ФГБОУ ВПО «Красноярский государственный аграрный университет».

г. Красноярск

Другие статьи автора 3

Титова Евгения Викторовна

Титова Евгения Викторовна
к. э. н.
доцент

Доцент кафедры экономики и управления ФГБОУ ВПО «Красноярский государственный аграрный университет».

г. Красноярск

Другие статьи автора 3