Мероприятие в ресторане 
Соколова М.В.

Планирование и продвижение мероприятия
Фото 1. Пример запланированного мероприятия в ресто- ране: празднование Нового года
Фото 2. День святого Валентина
Незапланированные события: готовность номер один
Фото 3. Сигарный мастер-класс от Вилли Альверо
Фото 4. Винная дегустация
Участие в выставках
Фото 5. Выставка «ПИР»
Участие в национальных и международных гастрономических фестивалях, соревнованиях и конкурсах
Фото 6. Форум выставки «ПИР»
Фото 7. Отборочный тур конкурса Bocuse d’Or в рамках выставки Sirha, март 2014 г.
Продвижение сайта ресторана: роль event-менеджера
Непосредственные помощники event-менеджера
Аутсорсинг и лизинг
Проведение тимбилдинга
Креативные навыки, навыки планирования и продаж
Современное значение понятия «мероприятие» и роль событий в создании положительных эмоций

Темы:
Ключевые слова: мероприятие в ресторане, продвижение бренда, планирование мероприятия, event-менеджер, хештеги

Аннотация

Статья посвящена специфике проведения и организации мероприятий в ресторанах. Помимо традиционных мероприятий на базе ресторана можно организовать множество ярких и эффективных событий, которые повысят отдачу и прибыль, откроют дополнительные возможности для рекламы и PR, обучения и повышения квалификации персонала и др.

Журнал: «Event-маркетинг» — №3, 2014 (© Издательский дом Гребенников)
Объем в страницах: 9
Кол-во знаков: около 21,622
* Деятельность Meta (соцсети Facebook и Instagram) запрещена в России как экстремистская.

Соколова Мария Владимировна

Специалист по связям с общественностью и организации банкетов.

г. Москва

Сферы деятельности: ресторанный бизнес и туризм. Работала директором по маркетингу и PR в ресторане «Репортер», арт-клубе «Ностальжи», кафе «Шатер», в туроператоре «Бонаман».