Кейтеринг — это всегда позитив: новые цели, трудности и победы 
Лепский Э.Н.

Введение
Рынок кейтеринга и клиенты
Рынок рво в 2014 г.
Рис. 1. Сегментация потребителей АРО
Таблица 1. Емкость московского рынка РВО и прирост, 2012–2013 гг.
Сегменты рынка рво
Таблица 2. Сегментация рынка РВО по ценовому признаку (г. Москва)
Рис. 2. Сегментация видов мероприятий на рынке РВО, 2013 г.
Продажи и перспективы рынка
Рис. 3. Прогноз по изменению доли видов мероприятий на рынке РВО на 2014 г.

Ключевые слова: рынок ресторанов выездного обслуживания (РВО), кейтеринг, рынок аренды ресторанного оборудования (АРО), емкость рынка, сегментация

Аннотация

В статье представлен обзор рынка ресторанов выездного обслуживания за
2013 г., а также прогнозы на 2014 г. от одного из ведущих специалистов по кейтерингу в России.

Журнал: «Event-маркетинг» — №2, 2014 (© Издательский дом Гребенников)
Объем в страницах: 7
Кол-во знаков: около 13,792
* Деятельность Meta (соцсети Facebook и Instagram) запрещена в России как экстремистская.

Лепский Эрнест Николаевич

Лепский Эрнест Николаевич

Директор компании «Кейтеринг-Сервис».

г. Москва

Другие статьи автора 3